监利县20个重大项目集中开工 总投资59.85亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-02 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(监利台 刘帆 陈丽莉)1月2日,监利县2020年第一批重大项目集中开工,共有20个项目,总投资近60亿元,涵盖工业城建、民生社会事业等。

  据悉,集中开工的20个重点项目中,监利红彬红新材料产业有限公司红门科技产业园项目总投资2.3亿元,占地约228亩,主要从事智能化安防设施产品研发、销售及生产。

  今年是监利县“新时代重大项目提速年”,将把项目工地当成发展阵地,拿项目现场作为能力考场,用项目进度衡量作风尺度,全力以赴为项目建设、企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。为监利加快建设荆州市域副中心城市,全面建成长江中游新兴中等城市作出新的贡献。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻