何光中参加驻荆州部队代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-07 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(1月7日)上午,市委书记、荆州军分区党委第一书记何光中参加市五届人大五次会议驻荆部队代表团审议时强调,深入贯彻落实习近平强军思想,军地同心、携手共进,大力推进全民国防教育。

  审议时,何光中认真听取了刘先富、刘辛、南策忠、郭伟威、李玉辉等代表的发言,大家围绕推进全民国防教育、打造荆州旅游名片、加快军民融合产业发展、用好长江“黄金水道”提出了意见建议。

  何光中指出,过去一年,驻荆部队围绕中心、服务大局,认真落实主业主责,多项工作走在全省前列,为荆州改革发展稳定做出了重要贡献,得到了全市广大人民的肯定与拥护。

  何光中强调,要坚持党管武装,始终听党指挥,深入贯彻习近平强军思想,聚焦备战打仗、能打胜仗,认真落实好各项工作任务,在新一年为推动荆州高质量发展做出新的更大贡献。

  何光中强调,要建立健全组织机构,大力推进全民国防教育,保障国防教育进校园、进机关、进社区。要积极融入“全员招商年”活动,发挥驻荆部队独特作用,大力发展军民融合产业。要抓实抓牢“双拥”工作,发扬军爱民、民拥军的优良传统,维护好军民一家亲的鱼水情。

  市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州军分区政委卢守雄参加审议。

  

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻