崔永辉参加石首市、沙市区代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-07 20:07 -纠错
  荆州新闻网消息:1月7日,市长崔永辉参加市五届人大五次会议石首市、沙市区代表团分组审议,要求抢抓机遇,勇挑重担,加速引领荆州复兴。

  在石首市代表团,听取了张荣安、李友平、陈兴军、王永涛等代表发言后,崔永辉指出,2019年,石首市为荆州发展作出了重大贡献,尤其是交通建设、文化旅游、长江岸线复绿等方面成绩突出。2020年,石首市要抢抓机遇、乘势而上,把推动地方经济跨越式发展作为第一要务,确保“十三五”圆满收官和全面小康如期实现。要高度重视“十四五”规划编制工作,把握上级政策走向,在未来5年的发展中抓住机遇,推动石首获得更大的发展。

  在沙市区代表团,听取了严博政、甘书官、易先焕、曾伟、王安琪、樊启红、周开勤等代表发言后,崔永辉指出,沙市区是我市经济发展、城市建设、生态建设的主战场,为我市2019年在许多重大领域取得重大突破作出了突出贡献。2020年,沙市区应勇挑重担,在城市经济发展、城市社会治理、城市生态建设、城市品牌打造方面担起更重要的责任,在荆州复兴的快车道上跑在前列,加速引领荆州复兴。

  市领导段昌奉、陈斌分别参加了石首市和沙市区代表团审议。

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻