市五届人大五次会议主席团举行第四次会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-07 16:21 -纠错
  荆州新闻网消息:1月7日下午,市五届人大五次会议主席团举行第四次会议,主席团常务主席何光中主持会议,主席团常务主席吴朝安、段昌林、汤同新、陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华、彭忠林、柳军参加会议。

  会议听取了各项正式候选人名单(草案)酝酿情况的汇报,确定了各项正式候选人名单,提请大会选举;听取了关于推荐监票人情况的汇报,表决了总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决。

  会议表决了关于市人民政府工作报告、2019年计划执行情况与2020年计划、2019年预算执行情况和2020年预算的三个决议(草案),表决了关于市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议(草案),以上决议(草案)将提请大会表决。

  会议还通过了宪法宣誓有关事项。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻