公安县一对爷孙被货车撞倒 交警紧急救助化险情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-07 17:01

  荆州新闻网消息(记者柳波)12月28号,公安县孱陵大道与荆江大道交叉口红绿灯处发生了惊险一幕,正在执勤的斗湖堤交警中队执勤民警吴兵快速反应,救下压在大货车下的爷孙二人。

  12月28号下午5点,斗湖堤中队民警吴兵正在孱陵大道与荆江大道交叉口指挥交通,突然用余光看到一辆大型半挂牵引车将一辆横穿马路的两轮摩托车撞到并压在了车头下。

  大货车压着人、车仍在直行,货车司机浑然不知。千钧一发之际,正在路口指挥交通的民警吴兵飞快冲过去,一边冲向大货车一边指挥车辆停车,叫停车辆后,又示意驾驶员缓慢倒车,附近闻讯而来的执勤民辅警第一时间赶来并合力救出压在大货车下的二人。

  经查,受伤的是爷孙二人,当时驾驶摩托车打算横穿马路,从大货车前穿行而过,因距离太近,又是大货车的视线盲区,大货车直接撞到爷孙二人,连人带车撞倒。

  【编后】执勤民警的快速反应挽救了两条生命,挽救了两个家庭,为斗湖堤中队民辅警的快速反应点赞。在这里也要提醒市民朋友,交通出行一定要遵规出行,安全回家!


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频