市五届人大五次会议举行第三次全体会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-07 20:07 -纠错
  荆州新闻网消息:1月7日下午,市五届人大五次会议第三次全体会议在荆州市会议中心凯乐剧院举行,选举市第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员;市监察委员会主任;市中级人民法院院长。

  主席团常务主席、大会执行主席何光中、吴朝安、段昌林、汤同新、陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华、彭忠林、柳军在主席台前排就座。

  崔永辉、王守卫、李凯、蒋鸿、卢守雄、张远梅、冯征、孙玉秋、唐炜、黄镇、陈斌、武星、汪存锋、陈飞等在主席台就座。

  何光中主持会议,首先报告了代表人数:本次大会应到代表491人,实到代表455人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式,通过了市五届人大五次会议总监票人、监票人名单。

  接着,大会以无记名投票方式进行了选举。工作人员第二次清点到会人数,确认实到代表455人,符合法定人数。

  在监票人对票箱进行检查确认无误后,开始分发选票。总监票人、监票人在自己座区投完票后,各位代表依次走向票箱,投下神圣的选票。

  最后,何光中宣布:根据总监票人的报告,参加选举的代表455人,发出选票455张,收回455张,选举有效。

  市五届人大五次会议主席团第五次会议听取了选举结果的报告。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻