吴朝安参加江陵县代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-07 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)今天(1月7日)上午,市委副书记吴朝安参加市五届人大五次会议江陵县代表团审议时强调,要加快推进江陵绿色能源化工产业园建设,做实荆州转型赶超硬支撑。

  审议时,刘勇、刘金梅、梁江新、何文平、吴德富等代表,分别围绕江陵绿色能源化工产业园建设、实施乡村振兴战略、平安稳定建设、小龙虾产业发展等主题发言。

  在听取代表发言后,吴朝安指出,2019年是荆州转型赶超、加快复兴的关键之年,全市上下励精图治、砥砺前行,取得了一份来之不易的成绩。特别是浩吉铁路的建成通车,给荆州、江陵发展绿色能源化工产业带来了重大机遇。

  吴朝安强调,要加快江陵绿色能源化工产业园建设,做实荆州转型赶超硬支撑。要坚持绿色发展理念,坚守生态底线,高标准谋划、建设产业园。要加快重大项目落地,加大对上争取政策的力度,坚持围绕全产业链招大引强,确保2020年有一批重大项目落地开工。积极融入中心城区,加快产城融合,巩固成果、创新机制,不断提升社会治理水平。

  市人民检察院检察长汪存锋,市人大常委会秘书长柳军参加审议。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻