全运宝带队调研全区“两会、两节”城市管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-03 09:31

  荆州新闻网消息:2020年1月1日,荆州区区长全运宝带队调研全区“两节、两会”城市管理工作,副区长关勇,区政府办、区城市管理执法局主要负责人参加调研。

  全运宝一行先后查看“两会”驻地学苑路金九龙大酒店、北京西路万达嘉年酒店周边市容环境状况,并沿东环路、刘家台路至荆州火车站,检查火车站站前广场周边综合整治效果,同时听取近期城市管理相关工作汇报。

  全运宝指出,全市“两会”临近,同时也即将迎来中华民族传统节日春节,做好“两会、两节”市容环境保障工作,是当前城市管理部门重要的工作内容,整个工作都要围绕营造“亮丽、整洁、有序”的城市环境展开、发力。

  全运宝要求,城管系统干部职工要继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,团结奋斗、齐心协力、勇挑重担,充分履行好部门职责,坚决打好“两会、两节”市容环境整治攻坚战。

  要敢于担当作为,从严抓细抓好“门前三包”、环卫保洁、市容秩序、拆违治乱、共享单车、扬尘治理等城市管理工作。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频