荆州市召开假日旅游工作指挥部会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-09 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)为加强春节期间旅游市场管理,维护荆州城市形象,今天(1月9日)上午,我市召开假日旅游工作指挥部会议。

  市委常委、常务副市长蒋鸿指出,旅游业的发展需要多部门共同支持。各相关部门要强化责任,树立大旅游意识,营造“处处都是旅游环境,人人都是形象大使”的良好氛围。要加强统筹协调,形成假日工作机制,推出文化内涵丰富的旅游产品,努力营造安全有序、产品丰富的旅游市场环境。

  蒋鸿强调,各部门要高度重视,明确分工,建立密切联系机制,做好春节期间旅游工作方案和应急预案,做好基础设施保障,及时面向公众发布旅游咨询、旅游投诉、消费投诉、医疗、交通救援等应急联络方式。要加强假日涉旅投诉的处理,净化旅游市场环境,严厉打击强买强卖、欺诈游客、哄抬物价和强行拉客等行为。要加强假日期间宣传报道工作,做好舆情监测分析。

  副市长唐炜参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻