崔永辉参加走进党校过生日主题党日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-10 20:09 -纠错

  荆州新闻网消息:1月10日上午,荆州市直机关“入党纪念日,初心年检时”——走进党校过生日主题党日活动在市委党校举行。

  市委副书记、市长崔永辉,市人大常委会副主任陈爱平,市政协副主席、市政府秘书长陈斌以普通党员身份参加活动,并与市直机关1、2、3月份入党的200多名在职党员代表们一起唱国歌、颂读《党章》、重温入党誓词、观看专题片《故事里的中国—焦裕禄》。

  活动中,部分党员代表摘要重读了《入党志愿书》,念读了党员代表感悟、心里话向党说和陈文秀同志自查报告,声情并茂的讲述了红色家风故事,让大家在心灵和思想上产生情感共鸣,传递出满满正能量。市直机关工委还向入党整10年、20年和30年的党员代表颁发“入党纪念日,初心年检时”主题党日活动记录本、纪念章、书法作品。

  活动结束后,党员代表们纷纷表示,过“政治生日”,有助于大家感受组织关怀、体会组织温暖,找到个人政治归属感,增强集体荣誉感和使命感。激励大家不忘初心、牢记使命,为加快推动荆州高质量发展贡献新担当、新作为。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻