要找工作的看这里!17日起,沙市7场招聘会等着你

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-01-11 11:00

  1月9日,记者从沙市区人社局获悉,2020年沙市区“春风行动”将举办7场招聘活动。

  

  2020年沙市区“春风行动”以“服务企业用工,促进返乡就业,助力荆州发展”为主题,主要服务对象为外出务工返乡人员、有转移意愿的农村劳动力、精准服务对象、就业困难人员、离校未就业高校毕业生、退役军人和其他有就业创业意愿的劳动者,以及有用工需求的各类用人单位。

  1月17日(腊月二十三),沙市区人社局将在美佳华举办沙市区2020年第一场春风行动服务能人返乡招聘会。

  此外,2020年2月3日至2月10日,沙市区还将在岑河镇、锣场镇、观音垱镇、关沮工业园、区公共就业和人才服务中心、美佳华等地开展系列招聘和就业创业政策宣传活动。

  沙市区2020年“春风行动”招聘场次安排表

  


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频