扩散!男子遭遇车祸后昏迷不醒 警方急寻其家属

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-11 17:33

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)最近,一名中年男子出了交通事故被送往医院救治,至今昏迷不醒,现在无法获得相关身份信息,请大家帮忙寻找他的家人。

  2020年1月3日晚上6点40分左右,在北京东路与月堤路交叉路口,发生了一起半挂车与自行车碰撞的交通事故。接警后,荆州市公安局交管局三大队事故中队的民警立即赶到现场。

  货车驾驶员当时在现场,但骑自行车的男子倒地不起,伤情严重,被送往荆州市第三人民医院ICU重症室接受治疗。直到现在都昏迷不醒,未脱离生命危险。

  该男子年龄大概在50岁左右,体型微胖,身高170公分左右,身上并没有携带任何能够证明身份的证件或手机,导致警方也无法联系到其家属。

  如果您认识这位受伤的男子,可以拨打8234567与江汉风栏目组联系,也可以与荆州市公安局交管局三大队事故中队民警张承兵联系,电话17371889588。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频