新变化!带有虎座鸟架鼓图案的护栏 你见过吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-11 17:34

  荆州新闻网消息(记者彭军)隔离护栏是设置在道路中央,用以分离车辆上行和下行的道路设施,最近,荆州城区部分路段加装更换了一批新护栏,而且这些护栏还极具荆楚特色。

  在东环路明月公园路段,记者见到了新更换的隔离护栏,这里每间隔4块护栏,就能看到一个虎座鸟架鼓的图案。

  荆州市公安局交管局一大队一中队指导员王翔介绍,新款护栏的外形和颜色更具本土特点,护栏连接柱上的反光灯比原来的反光贴,夜间警示效果更好。

  据了解,同样的虎座鸟架鼓护栏,也被设置在了荆州火车站前的站前大道上。

  除了在部分景点和门户路段更换荆楚特色隔离护栏外,城区还有部分路段改装更换了新的交通设施。在新开通的荆州大道上,全线隔离护栏现在已安装到位。

  此外,东环路、刘家台路、荆沙大道、站前大道、荆州大道等主要干道都已经更换或者加装了隔离护栏,共计4000余米。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频