省十三届人大三次会议荆州代表团举行全体会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-11 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 黄叶新 蒋斌 董浩)今天(1月11日)上午,省十三届人大三次会议荆州代表团举行第一次全体会议,推选省人大代表、市委书记何光中为团长;省人大代表、市委副书记、市长崔永辉,省人大代表、市人大常委会主任、市委常委、市委秘书长段昌林,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯为副团长。

  

  会上,何光中传达了省委书记蒋超良在省十三届人大三次会议各代表团召集人会议上的讲话精神。何光中强调,荆州代表团全体代表、列席人员以及工作人员要认真落实大会各项要求,周密安排、聚精会神、齐心协力,确保圆满完成大会确定的各项任务。

  

  会议审议了省十三届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)及议程(草案)。

  会议结束后,荆州代表团还召开了中共党员会议,成立代表团临时党支部,推选出临时党支部组成人员,何光中为书记,崔永辉为副书记,段昌林、李凯为委员。根据大会秘书处要求,荆州代表团还对团长、副团长职责进行分工。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻