洪湖市财政局李洪波受国家财政部表彰,全省仅4人!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日洪湖 时间:2020-01-13 11:54

  近日

  第九次全国财政系统先进集体

  和先进工作者表彰大会在京召开

  湖北省仅4名同志

  获全国财政系统先进工作者称号

  其中

  洪湖市戴家场镇财政所所长

  李洪波上榜

  全国财政系统先进工作者共65名,其中湖北4名

  ★姜笑山 湖北省黄石市财政局党组书记、局长

  ★张金华(女)湖北省荆门市财政局经济建设科科长

  ★李洪波 湖北省洪湖市戴家场镇财政所所长

  ★陶斯臣 湖北省十堰市农村财政财务管理局综合科副科长

  李洪波扎根基层22年,22年来始终坚守一份初心,激扬青春,甘做思想政治的领航员、政策落实的网格员、资金管理的监督员、脱贫攻坚的服务员、廉洁自律的防火员,展示了一个财政干部扎根基层的为民情怀。他多次被戴家镇党委和市财政局评为“优秀个人”,两次被荆州财政局评为“先进个人”, 2019年5月,他被表彰为洪湖市第十三届劳动模范。这次的全国财政系统先进个人全省仅有四名同志获此殊荣。

  当前,洪湖市财政系统正如火如荼开展“学习劳模精神,向李洪波看齐”系列活动,用榜样的力量鼓舞干部职工,用典型之光照亮奋斗之路,全面创建“四个率先”财政品牌,为“三个洪湖”建设贡献力量。

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频