我市召开现代公共文化服务体系建设工作推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-13 20:28 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(1月13日)上午,全市现代公共文化服务体系建设工作推进会召开。市委副书记、宣传部部长吴朝安参加会议。

  吴朝安指出,市委、市政府高度重视文化小康建设,始终把加强公共文化服务体系建设放在重要位置,不断加大投入,加快推进。在各县市区党委政府落实主体责任、市直各相关单位分工协作下,全市基本形成了多形式服务、多渠道供给、多方位保障的公共文化服务体系格局。

  吴朝安要求,各地各相关部门要坚持政府主导、部门协同原则,落实主体责任,强化统筹推进,坚持目标管理,加强考核监督。围绕基本公共文化服务实施标准提出的目标任务,认清形势、找出差距,对标对表、真抓实干,确保2020年完成各项工作指标。

  副市长唐炜主持会议。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻