15日,荆州将迎来新一轮雨雪 最低气温降至……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-01-14 08:32

  13日,我市大部分地区出现大雾,下午则继续维持多云天气,不过,好景不长。15日开始我市将迎来新一轮雨雪过程,最低气温降至零下。

  气象专家介绍,受冷空气影响,15日到16日我市大部地区将有雨夹雪,部分地区将转为小雪,北风3-4级。17日天气将会放晴,但“霜前冷,雪后寒”,当日低温将降至零下。

  据市气象台预测,15日雨夹雪,最高气温9℃左右,最低气温1℃左右。16日雨夹雪转多云,最高气温7℃左右,最低气温0℃左右。17日多云到晴,最高气温8℃左右,最低气温-1℃左右。18日阴有小雨,最高气温6℃左右,最低气温1℃左右。

  专家提醒广大市民,要注意防范雨雪天气给出行带来的不利影响。驾车出行的市民应尽量尽速慢性,或可安装防滑链。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频