争分夺秒!老人突发脑溢血 荆州交警5分钟送医救治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-01-14 16:57

  “车上有老人突发脑溢血,急需送往医院进行治疗,但路上车辆行驶缓慢,还请交警同志们帮帮忙!”14日,市公安局交管局三大队民警在辖区执勤时接到群众求助。随后,交警开辟绿色通道,5分钟送老人赶往医院接受救治,为病人争取了宝贵的时间。

  当日上午11时11分,该大队民警熊伟带领辅警代军、曹靖在东方大道江津路口值勤时,一辆号牌为鄂D989XX的小车停在民警身边。驾驶员李小虎焦急地向民警熊伟求助称,车上一名突发脑溢血的老人要送到荆州市第三人民医院,情况危急,请民警帮忙带路。

  熊伟和同事们立即开启警灯警报器,向医院驶去。一路上,民警通过喊话器提醒周围车辆、行人避让,为病人开启绿色通道,原本要20分钟的路程,只用了5分钟便安全送达。

  因护送及时,目前病人脱离了生命危险。交警争分夺秒护送病人,受到病人家属及过往群众点赞。


0
编辑: 刘荣

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频