接留守孩子父母回家 两辆爱心大巴已奔赴广东东莞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-14 19:57

  荆州新闻网消息(记者 董奥 吕靖怡)《江汉风》联合荆州市总工会、荆州先行运输集团有限公司、荆州农商银行共同发起“接留守孩子父母回家”公益行动。今天(1月14日)中午,荆州先行集团的两辆爱心大巴从荆州出发,奔赴广东东莞与《江汉风》特派记者汇合,接荆州老乡回家过年。

  中午12点,荆州先行集团的两辆爱心大巴停靠在荆州广电大楼旁,“情暖童心 为爱回家”的字样格外醒目,带着家乡人的盼望,承载着满满的爱心。四名司机做着出发前的准备,反复检查车辆的每一个细节。

  这次广东之行往返里程接近2000公里,两辆50座的豪华大巴,经历了严格的检验,每辆爱心大巴上都配备了两名优秀司机轮班驾驶,确保乡亲们的这趟回家之旅安全舒适。

  目前,《江汉风》特派记者在前方已经探访了多名留守孩子的父母,也征集了近百位荆州籍老乡。此次暖冬行动不仅代表着《江汉风》栏目对家乡人的关怀,也满载着留守孩子对父母的期盼。

  预计爱心大巴将于明天上午抵达东莞,与前方特派记者汇合。明天下午,将从东莞返回,接百名老乡回家过年。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频