2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

省两会“代表通道”开启 荆州代表团代表接受采访

来源: 荆州日报 2020-01-15

  14日,省十三届人大三次会议“代表通道”开启。省人大代表、石首市委书记石必成第一个走上通道,接受中、省、市各级媒体采访,畅谈长江大保护的石首经验。

  石必成回答新华社记者提问时说,石首地处鄂南湘北,坐拥90.3公里的长江双岸线,是全省长江大保护荆州主战场的主力军。近年来,石首摁响了湖北长江大保护的第一个拆违爆破,在全省率先收回了境内44个湖泊经营权,建成了沿江堤防生态廊道45公里,坚持绿色环保推动县域经济发展转型升级。

  石必成表示,石首将更加坚定不移贯彻新发展理念,围绕全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,找准打造“万里长江、美在荆江”新画卷的坐标,奋力建设新时代基层担当作为模范区、江汉平原高质量发展先行区、荆江生态保护示范区和湘鄂融合发展样板区。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。