荆州市服务能人返乡春风行动暨就业援助月活动启幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-01-15 09:00

  今日(1月15日)上午9时至12时,荆州市2020年服务能人返乡春风行动暨就业援助月启动仪式将在荆州火车站站前广场举行,正式拉开我市服务能人返乡就业创业大幕。

  此次活动主题为“服务能人返乡、促进就业创业”,由市委组织部、市委人才办、市人社局、市总工会、团市委、市妇联、市残联、中国邮政集团公司荆州市分公司共同主办。活动现场,市区两级人社部门将组织190家企业现场招聘,提供7800余个岗位。

  此外,还将启动“荆州能人返乡”智慧信息平台,对部分民营企业发放稳岗返还资金,开展培训政策宣传、培训需求登记及就业创业政策宣传等活动。(记者肖潇实习生李彭源通讯员王亚)


0
编辑: 李梦琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频