荆州开发区招商局、五方光电携手开展扶贫慰问

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-01-15 09:04 -纠错

  慰问贫困户、了解贫困户需求、为村民送岗位上门……近日,荆州开发区招商局与湖北五方光电股份有限公司一道,前往滩桥镇马家岗新村开展新春扶贫慰问活动。

  政企携手,带着丰富的慰问品和企业里的招聘岗位,走村入户,深入贫困户家中进行慰问,了解贫困户节前生活和精神状态,宣传企业招聘岗位信息;在村委会,五方光电负责人表示将以此次活动为契机,在今后的发展中,积极履行社会责任,参与到扶贫攻坚等工作中去。

  看到贫困户们良好的精神状态,荆州开发区招商局负责人表示,大家一定要坚定打赢扶贫攻坚战的信心。今后将号召更多企业参与到扶贫工作中,巩固扶贫成果,优化资源助推村集体经济发展。(驻荆州开发区记者刘娟通讯员黄晨)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻