松滋举办2020年“春风行动”新春首场大型招聘会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-01-17 09:17

  “家乡这几年快速发展,给我们年轻人提供了创业就业的平台!”1月14日,已在外工作3年的24岁松滋青年周志,在松滋2020年“春风行动”新春首场大型招聘会上,应聘该市九天航天科技有限公司授课教师岗位。

  此次为期7天的大型招聘会,主办方将地点选在该市一家美食城,现场120多家企业进场,5000多个岗位虚位以待。

  松滋市人社部门现场工作人员介绍,今年的春风行动大型招聘会,相较于往年有了小变化。一是持续时间长,共计14天,方便求职者自由选择时间;二是将求职与文化娱乐、休闲购物等形式结合,人气更旺。

  据了解,此次大型招聘会以“搭建供需平台、促进就业创业,实施就业援助、助力脱贫攻坚”为主题,积极搭建用工单位和求职人员供需交流平台,宣传公共就业服务政策,促进城乡劳动力特别是建档立卡贫困劳动力充分就业。(通讯员 许婧婷 卢晓娟)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频