荆州区新北门太湖港桥限高2.6米 部分公交车改线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-17 16:54

  荆州新闻网消息(记者彭军)11月下旬,荆州市公安局交管局联合荆州市城市管理执法委员会联合发公告,对新北门太湖港桥实行交通限行。1月16日,在此区域又加装了限高架,经常经过此地的驾驶员朋友可以了解一下。

  荆州区人民北路太湖港公路桥经过技术鉴定达到五类桥梁标准,存在安全隐患,16日下午,交管部门在桥体路段北侧安装了限高架。

  荆州市公安局交管局一大队三中队副中队长刘坚波:“施工单位在人民北路太湖港桥安装了2米6的限高杆,所有超过2米6的车辆都禁止通行,另外,轴重超过5吨,总质量超过20吨的车辆也是禁止驶入。”

  有部分车辆并不知道此地已经安装限高杆,依旧试图通过,为了让这些走错的车辆能掉头,施工单位拆除了一个护栏,大货车切莫驶入该区域,应选择绕行。

  刘坚波:“办了通行证的车辆可以由东门、新南门绕行进出城,避免驶入人民北路太湖港桥。”

  人民北路太湖港桥限高后,公交25路、32路、61路、104路都做了相应调整,其中32路的起点由荆州火车站调整为城南公交车场。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频