沙市区:“春风行动”招聘会 优质岗位等你来

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-17 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 徐若楠)春节除了是一家团聚的日子,同时也是求职者们应聘求职的好时机。今天(1月17日)上午,由沙市区委组织部、沙市区人力资源和社会保障局、共青团沙市区委员会主办的“春风行动”青年人才就业创业暨返乡招聘会在美佳华门前举行,招聘会现场有64家企业参加,提供岗位上千个。

  上午九点,在“春风行动”青年人才就业创业暨返乡招聘会现场,不少求职者正和用人单位咨询、沟通,在数千名求职者中,年轻人占据了大多数。今年22岁的刘宇欣也是其中一名求职者。

  虽然工资待遇不错,但只身在外,刘宇欣难免感到孤单和无助。去年一年,刘宇欣通过父母和朋友了解到荆州发展越来越好,工作机会增多,她便想就在家门口就业。小刘说,只要能在荆州就业,她对行业和工资待遇要求并不多。

  为了服务求职者,今天参与招聘会的企业有64家,提供了上千个工作岗位。招聘会上不仅有就业创业项目展示,还有就业创业扶持、技能培训、社会保障、权益维护、政策咨询等宣传区域。

  除了今天的招聘会之外,2020年2月3日至2月10日,沙市区还将在岑河镇、锣场镇、观音垱镇、关沮工业园、沙市区公共就业和人才服务中心、美佳华等地开展系列招聘和就业创业政策宣传活动。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻