洪湖江滩公园二期建成开放 市民游玩又添好去处

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-19 17:10

  荆州新闻网消息(记者 柳波 洪湖台 邓敏)洪湖市江滩公园二期建成开放后,吸引了不少市民前来游玩,园区植物众多、高低错落、远眺近观,景色怡人,成为洪湖市又一个标志性的景点。

图片来源于荆州日报

  据了解,江滩公园二期日前已经建成开放,现在已经有不少的市民前去游玩。

  走进江滩公园二期,可以看到园区内广植苗木的同时,还依托原有的一个水池建设假山,造成一个叠峰的效果,与周边植被相结合,变得风景宜人。

图片来源于荆州日报

  当天天气虽冷,可前来公园游玩的市民却络绎不绝,很多市民朋友在这里游玩、拍照,玩的不亦乐乎,纷纷被这里景色留住脚步,赞叹不已。吴仕虹阿姨就是其中的一位,在天气晴好的日子里,她与朋友们一起来到江滩公园二期休憩、游玩,她们对江滩公园的美、对洪湖的美快口称赞。

  江滩公园二期工程东起原洪江水泥厂,西至排水河入江口,全长约1900米,总投资额2.4亿元,占地面积65.6公顷。主要是把体育健身和生态环境相结合,通过滨水步道和骑行绿道串联各个体育活动场地、儿童娱乐场地和主题广场,满足不同人群的休闲健身需求。

图片来源于荆州日报

  尽管是冬季,可公园里还是有大面积的绿化树木,点缀着各色花朵,使得公园充满生机。该公园的开放,不仅扩大了市民锻炼健身、娱乐休闲的需求,同时也进一步优化洪湖市城市功能布局和生态环境,体现洪湖特色。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频