2020年湖北省U12—15羽毛球积分赛第一站圆满落幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-19 16:59

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 邓潇 冯刚瑶)1月17日至19日,2020年湖北省U12—15羽毛球积分赛(第一站荆州赛区)暨全国U系列羽毛球比赛选拔赛在荆州体育中心圆满落幕。

  本次比赛设男单、女单、男双、女双、混双5个项目的比赛,荆州市荆羽青少年羽毛球俱乐部、荆州丁羽飞扬、荆州Hope代表荆州市参加比赛。

  经过2天的激烈争夺,荆州市参赛选手取得不俗成绩。其中,黄铭浩获12岁组男子单打第一名,范洺江获13岁组男子单打第三名,陈治国获14岁组男子单打第三名,杨嘉卓、陈治国获14岁组男子双打第二名,潘胤龙、夏羿分别获得15岁组男子单打第一、二名,夏羿、潘胤龙获15岁组男子双打第一名,张紫菡、潘胤龙获15岁组混合双打第二名。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频