荆州区委统战部组织走访慰问统战对象和困难党员群众

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-20 15:25 -纠错

  荆州新闻网消息:春节临近,荆州区委统战部先后组织走访慰问联系村(社区)20名困难党员群众以及湖北好邻居商贸有限公司等3家台企,台胞台属、归侨侨眷、少数民族代表人士、宗教界代表人士等96名统战对象,为他们送去节日的问候和慰问金。

  荆州区委常委、统战部部长张盛勇带队到村(社区)和统战对象中走访慰问。每到一处,都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、家庭及工作情况,认真倾听他们的意见建议,并向他们送去新春问候和美好祝愿。

  张盛勇强调,春节走访慰问是联系群众、关心统战对象的重要方式,是联络党外人士对党和政府感情的重要途径,要通过走访交流,使广大统一战线成员深切感受到党的温暖和关怀,引导统一战线成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。(荆州区委统战部)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻