常态化征兵 荆州市征兵办部署今年征兵宣传工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-01-21 09:39 -纠错

  20日下午,市征兵办第一次集中办公暨征兵宣传会议召开,部署今年我市征兵宣传工作。

  会议强调,各级相关部门要认清“一年两征”改革的重要性,高度重视春季征兵工作。要做到常态化开展征兵宣传工作,主动深入学校、社区、乡镇等地进行面对面宣传,做好教育引导工作。要突出做好征兵各项优惠政策的宣传,调动大学生等群体参军积极性,努力实现大学生征集数量和质量双提高。要加大宣传力度,拓宽宣传渠道,创新宣传方式,强化媒体主阵地宣传、充分运用新媒体宣传,讲好入伍光荣故事。要高度重视集中办公会制度和集中办公制度,充分发挥各级组织、部门以及社会力量的联动作用,扎实有效做好征兵宣传工作,确保圆满完成春季征兵工作任务。

  会上,市征兵办各成员单位相关负责同志汇报了征兵宣传工作开展推进情况。(记者 陈雪玲 通讯员 袁华裔)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻