温暖回家路 “爱心大巴”送回300名荆州籍老乡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2020-01-21 09:39

  20日凌晨1时许,一阵阵“回家了!回家了!”地欢呼声,划破了荆州夜空。“2020温暖回家路,爱心送您回家”4号“爱心大巴”平安抵达荆州,深圳务工的300名荆州籍老乡,陆续回家与亲人团聚。

  美不美,家乡水,亲不亲,故乡人。18日上午8时,深圳市湖北大厦停车场热闹非凡。市政府驻深办联合市人社局、深圳湖北商会组织的“爱心大巴”正式发车。

  行程中,由于粤北韶关的高速公路拥堵,20日凌晨,行驶了41个小时的4号“爱心大巴”终于抵达荆州城区,乘客们怀着无比欣喜激动的心情,相互道别:“感谢司机!感谢荆州!”

  据悉,“爱心大巴”乘客征集标准为务工人员月收入3500元以下或者在校贫困大学生,300名荆州籍老乡分乘5台大巴返回荆州城区、洪湖、监利、石首等地。(记者 陈元 通讯员 杨君)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频