荆州市政府召开电视电话会议,安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2020-01-21 23:10 -纠错

  1月21日晚,市政府召开全市疫情防控工作电视电话会议,传达学习习近平总书记重要指示和国务院、省政府及市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,安排部署我市疫情防控工作。

  市长崔永辉参加会议并讲话。他强调,各地各部门要坚决贯彻党中央、国务院的决策部署和省委、省政府及市委工作要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。要严防死守,紧盯流动人群等重点环节,高度关注菜市场、农贸市场等重点区域,强化对各级医院防控,全力阻断疫情。要强化保障,加强组织领导,成立工作专班,落实防控责任,形成防控合力。要落实联防联控工作机制,加强科普教育和舆论引导,确保信息公开、透明、权威,坚决打赢疫情防控战。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长孙玉秋,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻