市残联开展春节慰问 300户残疾人家庭获18万元物资

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-23 10:08

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)春节将至,为保障特困残疾人、优秀残疾人代表度过一个快乐、祥和的节日,1月20日至23日,荆州市残联党组书记、理事长杨平率队走访慰问了300户残疾人家庭,把温暖送到他们身边。截至目前,发放米、油及慰问金共计18万元。

  在走访慰问过程中,杨平详细询问了特困残疾人、优秀残疾人代表的身体状况及生产、生活情况,并为每户送上米、油和500元慰问金,鼓励他们自强、自立,树立生活信心,早日摆脱困境。

  此次慰问活动,旨在唤起广大市民扶残助残的意识,使残疾人与健全人一起共筑美好“中国梦”。接下来,荆州市残联将进一步以残疾人的需求为导向,积极帮助残疾人解决实际问题。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频