崔永辉走访慰问驻荆部队官兵和各界代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-23 20:22 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)1月21日,市长崔永辉走访慰问了湖北陆军预备役高炮四团、武警荆州支队官兵、“市长热线”工作人员、优秀企业家、全国劳动模范、困难优抚对象和医疗专家等代表,向他们致以新春祝福。

  在湖北陆军预备役高炮四团和武警荆州支队,崔永辉和官兵们亲切握手,详细了解官兵工作与生活情况。崔永辉说,过去一年,大家在荆州经济社会发展、重大活动安全保障等方面做出了突出贡献。新的一年里,希望大家保持军人本色,持续发扬战斗精神,为推动荆州高质量发展再立新功。

  离开武警荆州支队前,崔永辉不忘叮嘱在某次射击训练中损伤听力的军人蒲海燕,鼓励他要积极治疗,争取早日以饱满的身心状态回到战斗岗位。

  在“市长热线”工作平台,崔永辉详细了解平台工作情况,并向工作人员送上新春祝福。

  在荆州智谷创业园,崔永辉同荆州优秀企业家刘运鸿交谈,询问其企业经营情况,并叮嘱他注重生产经营安全,勉励他在新的一年为荆州经济发展做出更大贡献。

  在全国劳动模范、原沙市无线电一厂工程师裘维良和困难优抚对象佘涛家中,崔永辉与他们亲切的拉起了家常,鼓励他们要保重身体,祝愿他们阖家幸福、万事顺心,并叮嘱有关工作人员精心照料好他们的日常生活。

  在荆州市中心医院,崔永辉与医院神经内科一病区副主任、副主任医师、神经外科学博士张华平交谈,并祝愿他在神经医学这项精密科学领域再攀高峰,为荆州医疗事业发展再做新贡献。

  市领导陈爱平、毛精华、陈斌,荆州军分区副司令员刘先富参加慰问。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻