何光中到市传染病医院看望慰问医护人员和患者

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-23 20:22 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)今天(1月23日)上午,市委书记何光中来到市传染病医院,看望慰问坚守岗位的一线医护人员,同正在隔离治疗的患者视频通话,强调要坚决贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示和李克强总理批示精神,以及省委书记蒋超良、省长王晓东就贯彻落实习近平总书记重要指示作出的批示精神,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢这场疫情防治攻坚战。

  荆州日报记者 刘蜜 摄

  刚到医院,何光中等市领导就直接走向隔离治疗病区,听取医院负责人汇报,了解新型冠状病毒感染的肺炎患者治疗情况。

  在隔离病区的大门外,何光中通过视频通话系统,与正在接受治疗的患者通话。何光中说:“现在身体感觉怎么样,一定要听医生的话,坚定信心、安心治疗,争取早日康复出院。”小陈回答:“我现在身体感觉还不错,医院医护人员对我很好,感谢何书记等市领导的关心关怀。”

  荆州广播电视台记者 蒋斌 摄

  随后,何光中来到住院部,看望慰问坚守岗位的一线医护人员。何光中对医护人员说,你们身处防治疫情的第一线,既要充分运用医疗技术和护理服务,努力让患者早日消除病痛,也要强化自我防护意识,在抗击疫情的同时确保自身健康安全。让我们共同努力,为春节期间荆州平安稳定贡献更大力量。

  荆州广播电视台记者 蒋斌 摄

  市委副书记、市长崔永辉,市人大常委会主任段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿,副市长孙玉秋,市政协副主席陈斌参加慰问。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻