春节期间,荆州这些电影院暂停营业,均可退票!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-01-23 18:26

  今天(1月23日),荆州多个电影院的微信公众号都发布了春节期间暂停营业的通知,凡购买春节期间的电影票均可退票。

  以下为公告摘录。

  【江汉银兴影都

  即日起,江汉银兴影都暂停营业,所有购票观众,江汉银兴影都会陆续处理退票事宜。

  开业时间请关注影城公众号另行通知!

  【中影曙光影城】

  中影曙光影城(长大店)于1月23日起暂停营业,具体恢复时间请留意公众号最新通知消息。期间给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与支持!

  如您需退票,请在相应购票渠道线上申请即可;或者联系影城客服微信(点击公众号菜单会员客服)。

  【荆州万达影城】

  即日起,荆州万达影城广场店/人信汇店春节期间暂停营业,开业时间另行发布。

  只要在万达影城购买春节期间的影票皆可退票。

  【荆州华夏国际影城安良店】

  即日起暂时停止营业,相关退票工作已开启,只要在华夏国际影城购买春节期间的票,均统一退票(电影券兑换影票的观众,请带好票根于前台退票)请时刻关注退票短信通知!恢复营业时间根据疫情情况另行通知。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频