何光中崔永辉走访慰问春节期间一线在岗职工

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-24 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)节前,市委书记何光中,市委副书记、市长崔永辉,市人大常委会主任段昌林,市政协副主席陈斌等市领导走访慰问春节期间一线在岗职工。

  走访时,何光中等市领导先后来到交警东门警务站、荆州水务集团、市公安局机关、荆州供电公司、市公交总公司、荆州火车站等地,看望慰问坚守岗位的警务人员、企业职工、环卫工人、公交车驾驶员和火车站干部职工,了解春节期间荆州平安稳定工作情况,向全市春节期间在岗位坚守的工作人员致以节日问候和诚挚祝福。

  每到一地,何光中都与在岗工作人员一一握手致意。何光中说,过去一年,荆州在党的建设、经济发展、交通建设、文旅产业、城市建设、民生保障等方面成绩显著,这与大家辛勤的付出密不可分。新的一年,希望大家继续发扬优良作风,保持饱满的精气神,为推动荆州各项事业发展作出新的更大贡献。

  来到市公安局指挥中心,何光中现场调度了荆州区、松滋市、洪湖市平安稳定工作。他指出,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,今年春节期间公安部门维稳任务更重,这是对全市广大公安干警战斗力的一次重要检验。越是在关键时期,越要克难攻坚。要坚决打赢疫情防治攻坚战和平安稳定保卫战,确保荆州春节期间平安稳定。副市长黄庭松参加调度会。

  在随后走访过程中,何光中强调,要高度重视疫情防控工作,严密排查入荆车辆和人员,严格落实各项防控措施,在火车站进出站口和公共交通上配齐体温监测设备,不抱有任何侥幸心理,不放过一丝一毫风险,担当作为、严防死守,把疫情抵御在荆州大门之外,坚决遏制疫情蔓延势头。

  活动期间,何光中等市领导坚持戴着口罩走访,为强化全民安全防范意识作出示范。何光中强调,做好自我防护是打赢疫情防治攻坚战的前提,春节期间广大在岗职工要坚持佩戴口罩上岗,引导群众加强自我防护,立足岗位提供优质服务,保障全市人民安心愉快地度过一个安全祥和的新春佳节。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻