2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

请扩散!荆州中心城区所有经营性公墓和农村公益性公墓暂停开放

来源: 荆州日报 2020-01-25

  鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的发展趋势,为有效阻断新型冠状病毒交叉感染,维护人民群众的生命安全,按照荆州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部的要求,市民政局25日发布通知,从2020年1月25日12时起,暂停开放中心城区所有经营性公墓和农村公益性公墓。

  暂停开放期间,骨灰将寄存于荆州市殡仪馆,待公墓开放后再行下葬。公墓正常开放时间另行通知。

  市民政局在此倡议,广大群众请勿前往公墓开展祭祀活动,建议可采取网络祭祀等方式寄托哀思。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。