【最全】荆州各县市区交通管制信息汇总

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-26 09:22

  荆州市公安交管局:中心城区高速公路己于25日14时封闭,洪湖于25日10时,石首于25日18时,公安县于25日18时,荆州区于25日24时,松滋市从26日10时起,监利县从26日8时起对行政区内所有高速出入口及国省道、县乡道与外接壤出入口进行封闭。沙市和顺渡口、石首三义寺渡口暂停渡运;各类交通管制解除时间另行通知。

  1月25日14时起 荆州中心城区高速公路实行交通管制

  荆州市新型冠状病毒感染的肺炎

  防控指挥部通告

  (第4号)

  为进一步贯彻落实国家及湖北省对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律法规的规定,现将有关事项通告如下:

  自2020年1月25日14时起,对中心城区高速公路实行交通管制,关闭沪渝高速沙市(锣场)互通(含丫角站)、小北门互通、车马阵互通,沙公高速岑河互通以及二广高速荆州中互通、荆州南、荆州长江大桥桥北桥南入口。请所属辖区政府、公安、交通、交警组织实施。

  涉及疫情防控应急救灾车辆、冷链运输车辆、重型载货车辆、绿色通道车辆优先放行,确保人民群众生产生活必需品运输保障工作。

  各县市区交通管制措施由各县市区指挥部研究制定。

  恢复时间另行通告。

  荆州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

  2020年1月25日

  2020年1月25日24时起

  荆州区高速公路、主要国道、省道、农村公路交通管制

  为贯彻落实中、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,严防疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律规定,现将有关事项通告如下:

  自2020年1月25日24时起,对辖区内高速公路、主要国道、省道、农村公路实行交通管制。

  一、封闭沪渝高速车马阵互通出口、入口。

  二、封闭318国道万城大桥东(桩号K1226+516);封闭207国道砖桥与荆门交界处(桩号K2635+787);封闭429省道紫荆村牌坊(桩号K0+000);封闭271省道三界村与沙洋交界处(桩号K0+000)。

  三、对辖区内县、乡、村道农村公路实行严格管控。具体由所在镇、管理区、村自行确定并组织实施。

  四、公安交管部门、交通部门、属地政府加强工作协调,全力做好道路交通安全监管。涉及疫情防控应急救灾车辆、冷链运输车辆、绿色通道车辆优先放行,确保人民群众生产生活必需品运输供应正常。

  恢复时间另行通告。恳请广大市民理解支持。

  荆州区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

  2020年1月25日

  2020年1月26日8时起 江陵县实行交通管制

  江陵县新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控指挥部通告

  (第4号)

  为进一步贯彻落实国家及省市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  自2020年1月26日8时起,全县实行交通管制,关闭辖区内所有高速公路出入口,封闭所有公路进出口通道,含国省道路、县乡道路、村组道路。所有车辆、人员一律禁止通行,涉及疫情防控及民生物资保障车辆除外。请县公安、交通等部门和属地乡镇政府组织实施。

  恢复时间另行通告。

  望广大居民、旅客理解支持。

  1月26日10时起 松滋所有交通路口实行交通管制

  市新型肺炎防控工作指挥部通告

  (第6号)

  为进一步贯彻落实国家及湖北省对新型肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,结合当前新型肺炎疫情防控形势和外地的经验做法,现将有关事项通告如下:

  一、自2020年1月26日10时起,对全市所有交通路口实行交通管制,关闭辖区内所有高速公路、国道、省道、与外省外县市相邻的县乡道出入口,恢复时间另行通告。涉及疫情防控应急救灾车辆、冷链运输车辆、绿色通道车辆优先放行,确保人民群众生活必需品运输保障工作。市内各出租车、摩的等交通工具一律停止运营。

  二、全市各乡镇(街道)、村居要采取有效措施,通过村民自治,对辖区内所有人员的流动进行严格管控。乡镇居民原则上在家休息,不得流动。各基层组织要强化属地管理,切实做好辖区内流动人员的巡查工作,对本辖区的进出口实施专人驻点把控。各村(居)要利用“村村响”高频次播放疫情防控通告,提醒广大农民群众减少出行。

  三、中心城区各社区居委会要动员小区居民采取有效措施联防联控、群防群治,各机关院落、居住小区都要张贴醒目的宣传标语,设立标牌。要充分发挥小区物业管理委员会和业主代表委员会的监督作用,各居住小区的门卫室要有专人把控,对外来进出人员实行严格登记管理,最大限度的减少人员流动。

  四、根据目前疫情防控情况,全市各企业、门店和学校要做好延迟开工、开业、上学等准备。各级党员干部要带头执行疫情防控的纪律要求,不拜年、不串门、不流动,取消聚餐,尽量居家休息。五、提倡广大市民勤俭过节,反对铺张浪费。市场监管、发改等部门要加强市场管理,稳定市场供应,保障全市生活物资供应充足,严厉打击囤积居奇、哄抬物价等扰乱市场秩序的行为。

  六、当前疫情防控的医疗物资紧缺,急需社会各界的爱心捐赠,如需捐助请与松滋市红十字会联系咨询:0716-6222282 ,联系人:赵兵,13277356185,联系地址:湖北省松滋市新江口街道谢家冲路69号市卫生健康局。

  2020年1月25日


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频