荆州开发区综合执法局加强辖区消毒清扫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-26 15:58

  荆州新闻网消息(记者 王成文)为打赢新型肺炎防控战,荆州开发区综合执法局对辖区内的各个人员密集场所展开了多次消毒,加强防疫工作,确保辖区内公共卫生,减少疫情传播。

  长港路人员密集,今天(1月26日)上午荆州开发区综合执法局和新一线环卫公司的环卫工对街道上进行了打扫消毒。

  垃圾集中的地方也特别容易滋生细菌,清洁工们还对垃圾中转站内的各个设备进行了仔细的清理。新一线环卫公司清洁工杨成华说:“这个地方是最脏的,细菌是最密集的地方,对这个地方进行彻底消毒,我们从上到下到内也要清扫干净。”

  此外,工作人员还将定期的对辖区内的超市、菜场、娱乐场进行消毒,确保无死角。

  荆州开发区综合执法局执法二大队城管队员束驰说:“我们首先对街边的占道经营情况进行了劝离,确保街边没有人员集中,其次我们还对各个重点观察区域,比如说垃圾箱公厕垃圾处理站等进行了消毒处理,最后我们呼吁大家一定要引起重视,做好自己的防范措施,没得必要情况下不要出门。”

  据了解,荆州开发区综合执法局所有工作人员都停止休假、全员上岗,每天要对辖区内的公共场所进行全天候消毒,加强对各类已关闭的娱乐场所的巡查力度,防止疫情有效传播。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频