荆州各部门紧急施工 建设集中医学隔离观察点

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-26 16:19

  荆州新闻网消息(记者 孙颖)为了更好地对新型肺炎疑似病例的病人进行隔离观察,荆州市从年三十晚上开始着手设置荆州市集中医学隔离观察点。从昨天开始,来自电力、水务以及电信部门的工作人员正在紧急施工,对楼内的基础设施进行改善优化,为隔离观察点的设置提供保障。

  上午10点,记者来到荆州市集中医学隔离观察点,国网荆州供电公司的工作人员正在对大楼的变压器设备进行更换。

  为了保证大楼内部的供电安全,国网荆州供电公司的工作人员对楼内的电线线路进行了重新铺设。

  记者了解到,在接到要设置荆州市集中医学隔离观察点的通知后,国网荆州供电公司的工作人员从昨天晚上开始加班加点对大楼内部的照明以及线路设置进行了优化和更新,并在第一时间确保了照明用电的需求。

  工作人员告诉我们,整个电力部分的施工将于今天全部完工。同时,水务、电信等部门的工作人员也在现场加紧施工,安装供水设备以及无线网络设备。

  荆州市集中医学隔离观察点有5900个平方,一百张观察病床用于集中医学观察。这项举措将会缓解城区医院的就诊压力,减少交叉感染的几率。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频