疫情就是命令!他们在请战书上按下了血红的手印……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-27 13:30

  荆州新闻网消息(通讯员董浩)2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒从武汉向全国各地蔓延。面对来势汹汹的疫情,公安县蓝丝带志愿者协会迅速行动,投入了一场没有硝烟的战斗。

  1月26日一大早,会长甘辉芳就来到县新型病毒感染的病毒防控工作指挥部,主动请缨,认领任务。当得知县内有些医疗机构和相关部门的后勤供给难以得到有效保障的情况后,甘会长立马联系爱心人士何祖新。

  何祖新当即表示,愿意无偿捐赠20余亩地的有机蔬菜,保障一线供给。事不宜迟,甘会长迅速组织16名爱心会员赶赴蔬菜基地。在蔬菜基地,会员们采摘的采摘,打叶的打叶,忙的不亦乐乎,汗水浸透了衣裳,泥巴裹满了裤腿,也全然不顾。经过两个多小时的劳作,700多公斤新鲜的绿色蔬菜就送到了县人民医院和县看守所等相关单位。

  采摘活动结束后,公安县蓝丝带志愿者协会的16名爱心会员在写好的请战书上按下鲜红的手印,并庄严宣誓:“面对灾难,不妥协不屈服。我们积极请战,召必回,战必胜”!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频