保供稳价 荆州确保生鲜果蔬供应充足

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-28 20:35 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)当前,正值新型肺炎疫情防控的关键时期,为进一步保障市民疫情期间“菜篮子”及生产生活用品供应和价格稳定,荆州市市场监督管理局和市商务局联合召开中心城区大型商超卖场保供稳价提醒告诫会。要求中心城区各大型商超负责人切实加强价格自律管理,自觉增强社会责任感,配合政府有关部门做好市场保供稳价工作,自觉维护良好的市场价格秩序。

  会上,武商超市、中商超市、中百超市、沃尔玛、大润发、好邻居超市、荆州两湖农产品批发市场等中心城区11家商超卖场负责人,分别通报了当前的疫情防控、物资储备、销售价格等方面工作。大家表示,目前各大商超卖场水果蔬菜等生活物资储备充足、价格稳定;亟需解决的是开辟绿色通道,保证车辆通行,解决商品配送,以及口罩、消毒液、测温仪短缺的问题。

  会议要求,各企业家、商超负责人,要提高政治站位,彰显社会担当。严把生鲜食品进货关,加强源头追溯管控,加强监测采购,加强联系和信息共享机制,确保各类商品质优价稳。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻