梁伟年到荆州调研指导疫情防控工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2020-01-29 23:03 -纠错

  荆州新闻网消息:1月29日,省委常委、省委秘书长梁伟年到荆州市调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  在市委书记何光中的陪同下,梁伟年先后察看荆州区南门社区卫生服务中心、居民小区、康安大药房、好邻居超市和钟鼓楼农贸市场的群防群控、排查接诊、群众生活保障等情况,慰问一线医护人员,听取基层工作人员和居民的意见建议。

  在听取荆州市疫情防控工作情况汇报后,梁伟年指出荆州市紧紧依靠人民群众,建立了联防联控工作机制,发动乡镇、街道、村、社区等基层组织加强疫情管控,主动扎实开展疫情防治各项工作,取得了阶段性成果。

  梁伟年强调,要深入贯彻党中央决策部署和省委省政府工作要求,结合实际不断完善措施、优化办法,落实再落实,到人头再到人头,进一步做实“内防扩散、外防输出”,做好救治、诊断、观察、排查工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  市领导崔永辉、蒋鸿、孙玉秋、陈斌参加活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻