荆州广播电视台全程参与央视移动直播 关注疫情防治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-30 15:35

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)1月30日,央视新闻频道《战疫情特别报道》播出了《湖北荆州:移动直播展现荆州街头实时景象》。荆州广播电视台记者和主持人刘鹏辉全程参与,一起来回顾这场直播报道。

  央视新闻频道、央视新闻客户端,首次采用多地多时段移动直播,展现疫情下多个城市的街头实时景象。上午11时38分,央视新闻频道将镜头对准了疫情发生后处于封城状态下的荆州。直播画面中,出现了荆州标志性建筑东门古城墙,进出东门的道路上除了少数车辆通行,几乎看不到行人。下午1时,直播在央视新闻客户端继续进行。荆州广播电视台主持人刘鹏辉,乘坐经过消毒的巡游出租车,用手机镜头记录下了江津路、荆南路的沿线实时场景。

  画面中,往日车水龙马龙的城区主干道除了少数出行车辆,街上几乎不见人影。除此之外,还有救护车、爱心物资运送车辆以及部分特殊勤务车辆还在行驶。目前,荆州全市高速、国道、省道、县乡道实施阻断,保留应急运输绿色通道,生产生活物资运输通道。荆州火车站进离通道暂时关闭,市区所有的公交车、道路、客运班、线车、旅游包车、农村客运车辆,渡口渡船暂时关闭停运。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频