【抗击疫情 我们并肩作战】荆州区管控交通 严格防控疫情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-31 15:10

  1月29日,按照省指挥部“一断三不断”的管控原则,区交通运输主要负责人带交通管控组人员,到207国道砖桥、318国道万城大桥、川店镇、马山镇、八岭山镇,以“既要保安全、保畅通,又要阻病毒、防扩散”的基本要求,开展现场查看。

  截至目前,辖区内国省道通畅,实行交通、公安、卫健、当地政府联合值守,确保特殊车辆通行。全区主要县界农村公路线路已封闭,各镇、管理区,各行政村除保留一条主干道用于保证涉及疫情防控应急救灾车辆、运送应急人员车辆、冷链运输车辆、绿色通道车辆通行外,其余道路一律封闭。应急通道均安排专人值守控制车流,仅供应急车辆通行。

  全区现有主干道执勤点共计7处28人值守,其中,川店镇1处5人,马山镇1处4人,八岭山镇1处2人,菱湖管理区1处4人,李埠镇2处6人,太湖管理区1处7人,安排执勤车辆7台。

  综合办核实并发放车辆通行证31张,切实保障了医疗人员、应急救援物资及特殊车辆的通行畅通。(荆州区交通运输局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频