【抗击疫情 我们并肩作战】荆州区市场监督管理局在城区开展夜间突击检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-31 15:12

  1月29日晚上7时,荆州区副区长黄惊华和区市场监督管理局负责人分别带队,组织执法人员兵分两路,在城区范围内开展了一次夜间突击检查。

  检查组在KTV、夜市和网吧经营区域和场所宣传疫情防控知识,积极劝导相关经营户关闭门店,暂停营业,避免发生人员聚集引起的病毒传播,有效切断病毒传播途径。

  经检查,荆北路、九老仙都、张居正街、万达周边和火车站附近,无KTV、夜市和网吧开门营业;凤凰路有三家商住一体的半闭门店,南环路有一家烧烤店仍在开门营业。执法人员对这几家经营户再次进行了宣传,告诫其在疫情尚未完全遏止住的情况下,不得心存侥幸,必须立即关门歇业。经反复劝导,这四家经营户均关门歇业。

  下一步,区市场监督管理局将不定期进行突击检查,加强宣传和管控,严防死守,全力做到守土有责、守土尽责,为打赢疫情防控阻击战积极贡献市场监管力量。(荆州区市场监督管理局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频