荆州市劳模协会:防护物资严重匮乏 接受捐款捐物

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-01-31 15:37

  荆州市劳模协会关于全力支持打赢疫情防控阻击战的倡议书

 

  各位劳模:

  近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻。在市委、市政府的正确领导下,全市广大干部群众奋力抗击疫情,誓死打赢这场硬仗。

  在这特殊时期,我们向全市各位劳模发出倡议:

  一、正确认识形势增强防控信心。各位劳模应通过国内权威机构发布的信息了解疫情,正确认识形势。要发扬讲政治、识大体、顾大局的优良传统,以实际行动教育引导人民群众,增强打赢疫情防控阻击战的信心。

  二、采取严密措施加强自我防护。劳模要带头增强自我防护意识,提高自我防护能力,尽量少外出、不聚集,注意个人卫生,勤洗手、常通风,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。

  三、弘扬劳模精神履行社会责任。当前,我市处在疫情防控关键期,防护物资严重匮乏。希望广大劳模发扬团结互助、共克时艰的崇高精神,慷慨解囊奉献爱心,与疫区群众共度难关!特别是劳模企业家,要通过捐款捐物,积极履行社会责任,为我市打赢疫情防控阻击战贡献力量!

  接受捐赠账号及联系人:

  1、爱心捐款

  接受捐赠主体和户名:荆州市慈善总会;

  账号:571657531146;

  开户行:中国银行荆州解放路支行;

  联系人:彭先民13797408004、叶盛楠15827797799。

  2、爱心捐物

  受赠地址:湖北省荆州市荆州区东环路10号穗荆红十字会救援中心;

  受赠单位:荆州市红十字会;

  邮政编码:434021;

  24小时捐赠电话:0716-8466465;

  联系人:张珂13797329842。

  3、受赠款物的使用受赠的款物原则上由荆州市卫生健康委员会、荆州市红十字会统一调配使用。荆州市红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。

 

  荆州市劳动模范协会

  2020年1月31日


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频