崔永辉向为荆州捐款的荆州舰全体官兵表达感谢

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-03 20:20 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)连日来,荆州人民群众的安危,时刻牵动着海军荆州舰全体官兵的心。2月2日,荆州舰全体官兵为第二故乡荆州发起“星火行动”,自发在全舰官兵中开展“捐一次款、奉献一份爱心”活动,并祝福家乡人民早日取得抗击疫情的成功。市委副书记、市长崔永辉闻讯后代表荆州人民,向荆州舰全体官兵表达了感谢和敬意。

  荆州舰在此次活动中共募集爱心款60666.66元,已经汇至荆州市慈善总会账户,表达了荆州舰官兵与荆州市人民同心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的决心和情谊。荆州舰是荆州流动的国土,全舰官兵都是荆州的荣誉市民。新型冠状病毒感染的肺类疫情在荆州发生以来,海军荆州舰官兵感同身受,每天关注着荆州人民抗击疫情的动态,时刻牵挂着家乡人民的安危。1月31日和2月2日,荆州舰官兵分别向家乡人民发来慰问视频。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻