荆州爱心企业春节期间坚持为医院送餐

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-02-05 09:29

  荆州新闻网消息:新型冠状病毒感染的肺炎 感染疫情发生后,全社会都在抗击疫情,在荆州,不少爱心企业积极筹备物资,还有还有一些爱心企业坚持为医院送餐,贡献出他们的一份爱心。

  荆州坎德酒店旗下的文湖、星光和917大食代三家店,从1月24日(大年三十)晚上一直到2月3日(正月初十),每天给一医、中医院等单位送工作餐,特别是年30到初五,医院在准备及供应不足的情况下,每天送500-700份工作餐。

  今年的疫情给餐饮业带来严重打击,很多企业损失惨重,坎德酒店也未能幸免。坎德酒店徐宏老板说,这次疫情他今年三个店至少损失500万。原材料备货200多万,店员工100多人大多农村的,他们的工资不能少。虽然亏损很大,犹如心里在滴血,但看到国家有难,看到我们的医护人员那么辛苦,冒着被感染的风险天天奋战在一线,让大家都受到了感动。他说,我们老百姓帮不了很大的忙,给他们送点吃的还是可以的,每天安排精兵强将,烧拿手的菜,除了不做海鲜,每天都是两荤两素一个汤。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频