疫情当前有大爱 荆州爱心企业捐赠蔬菜支援一线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-02-06 18:13

  荆州新闻网消息(记者谢晓天)一方有难八方支援,微光也能聚成磅礴的力量。面对疫情,不少爱心单位、人士积极筹备物资,贡献自己的爱心。今天(2月6日)上午,荆州市农业农村发展中心组织农业企业和蔬菜合作社,凑集了不少的蔬菜和猪肉,捐赠给防疫一线的工作人员。

  上午9点,由荆州市农业农村发展中心组织荆州市战友农业有限公司将1000斤大米捐赠送到了荆州市第三人民医院。

  荆州市第三人民医院纪委书记盛斌告诉记者,这是荆州市战友农业有限公司第二次捐献蔬菜了,前不久,他们已经给医院送来过500斤蔬菜,极大改善了一线医护人员伙食。

  随后,荆州市农业农村发展中心组织荆州市战友农业有限公司和荆州天玺肉业有限公司又来到荆州开发区的一家医疗器械生产公司,为生产消毒用品和口罩的一线工人们送上了1000斤蔬菜和800斤猪肉。

  从疫情爆发开始,荆州市农业农村发展中心组织农业企业和蔬菜合作社一直在奉献他们的爱心,共组织捐赠30多次。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频